Olás!
Muitas
vezes, manter a forma parece muito restritivo e enfadonho. Desde quando decidi
aumentar minha massa magra, readequei minha dieta de acordo com as necessidades
biológicas do meu corpo e objetivos a serem atingidos. Procurei uma nutricionista esportiva, que ouviu o que eu queria, mediu meu percentual de gordura e montou
um plano alimentar que me agradasse e otimizasse meus resultados.
Aliado
ao treino pesado de musculação e à alimentação adequada, percebi diferenças
significativas no meu corpo. Com o tempo, fui aprendendo a fazer modificações
na minha dieta para os dias em que sentia vontade de comer algo diferente, sem
atrapalhar tudo o que eu já havia conseguido.
Para
a hipertrofia, ou aumento da massa magra/muscular, é preciso consumir bastante
proteína na alimentação, treinar com pesos e descansar. Além disso, pode-se
usar suplementos para complementar a dieta, potencializando seus resultados. Há
um bom tempo já faço uso destes, como o whey, que é a proteína do soro do leite,
encontrada em diversos sabores.
Para
dias quentes como hoje, sugiro uma receita super prática e refrescante, com
proteína de alto valor biológico e sabor agradável!
Gelatina
com whey protein e polpa de fruta
1
pacote de gelatina diet
1
pacotinho de polpa de fruta congelada
2
scoops de whey de baunilha
Vários
cubos de gelo
Modo
de fazer: faça a gelatina como indicado no pacote, mas com menos água (use somente
o suficiente para dissolver). Coloque no liquidificador ainda quente e bata com
a polpa de fruta. Em seguida, adicione o whey. Coloque os cubos de gelo aos
poucos para dar consistência.
Dessa
vez, utilizei gelatina diet de limão e polpa de clorofila, abacaxi, mação, hortelã e kiwi (vem tudo
isso junto num pacotinho só!).
;***
1 comentários:
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